Seite 1 von 2

Aufstriche

Verfasst: Fr Mär 16, 2018 12:53 pm
von omamax
Was sind eigentlich so eure Lieblingsaufstriche?! :)

Re: Aufstriche

Verfasst: Sa Mär 17, 2018 1:48 am
von Pasticcerina
Also meine sind Knoblauchaufstrich, Thunfischaufstrich, Eiaufstrich und Liptauer ☺ Am besten natürlich selbstgemacht.

Re: Aufstriche

Verfasst: Sa Mär 17, 2018 5:53 am
von oma62
Zitronenbutter, Liptauer und Kürbiskernaufstrich.

Re: Aufstriche

Verfasst: Sa Mär 17, 2018 11:28 am
von Vilandra
Liptauer und Bärlauch!

Re: Aufstriche

Verfasst: So Mär 18, 2018 11:41 am
von Jellyfishfish
Einfacher Quark mit Salz, Zitronensaft und Schnittlauch. Weiss nicht ob es wirklich als Aufstrich zaehlt, aber Coronation Chicken ist sehr lecker - wuerzig und suess ist eine nette Kombination.

Re: Aufstriche

Verfasst: So Mär 18, 2018 12:21 pm
von Merl
Schön gemüsig müssen sie sein! Angenehm pikant!
Rote Bete-Meerrettich, Möhren-Zwiebel, Linsen-Paprika, Gurke-Radieschen mit Zwiebel ... & gefühlt 100 andere!

Re: Aufstriche

Verfasst: Mo Mär 19, 2018 4:37 pm
von omamax
Mhmmm! Viel neues dabei! Muss ich probieren! :D

Re: Aufstriche

Verfasst: Di Mär 27, 2018 4:50 pm
von Sonja Fuchs
Frischkäse -Aufstrich ---selbst gemacht ---

mein Favorit ist ---
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen ---
1-2 Karotten je nach Größe fein raspeln --
3 Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden --
alles mischen und fertig ----für Gäste reiche ich oft Kräcker dazu--passt herrlich ---

abgeändert --Frischkäse mit Paprika Stückchen -- Chilipulver--
Tomatenmark mit klein geschnittenen Tomaten ---

es gibt so viele Möglichkeiten mit Frischkäse ein schönes Geburtstags Buffet zu machen --wie ich das hatte--
dazu machte ich noch Hackbällchen --Hähnchenschlegel und verschiedene Sorten Brot--
mit allem möglichen Gemüse dekoriert---

das ist super gut angekommen und es war mal etwas anderes-- ;) :)

Re: Aufstriche

Verfasst: Sa Sep 01, 2018 10:43 pm
von evagall
meine Lieblingsaufstriche sind Feta mit der Gabel zerdrücken, Paradeismark und Knoblauch dazu und mit etwas Olivenöl glatt rühren; wenn ich Brimsen bekomme dann Liptauer gleich viel Brimsen oder notfalls Bröseltopfen und Butter schaumig rühren, Senf, Paprika, Zwiebel, Kapern, Sardellenpaste und Salz dazu und außerdem Thunfischaufstrich - Thunfisch zerpflücken, gehackten Zwiebel und zerdrückte gekochte Eier dazu, Mayo unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen und zerzupften Petersil bestreuen.

Re: Aufstriche

Verfasst: So Sep 02, 2018 12:50 pm
von omami
Kürbiskernaufstrich und Grammelschmalz, Bratenfett und Tomaten-Topfenaufstrich