Kichererbsenmehl
Verfasst: Fr Mai 21, 2021 3:36 pm
Hallo liebe Kochfreunde!
Da ich Gluten nicht vertrage, experimentiere ich hin und wieder mit alternativen Mehlsorten. Diesmal habe ich Kichererbsenmehl ausprobiert und zwar indem ich es für einen Pizzateig verwendet habe. Natürlich trifft es nicht ganz den Geschmack einer Pizza vom Lieblingsitaliener, aber für Veganer und bei Glutenunverträglichkeit ist es eine super Alternative! Zudem ist sie gesünder als herkömmliches Mehl.
Liest doch gerne selbst in diesem Artikel: [External Link Removed for Guests]
Da ich Gluten nicht vertrage, experimentiere ich hin und wieder mit alternativen Mehlsorten. Diesmal habe ich Kichererbsenmehl ausprobiert und zwar indem ich es für einen Pizzateig verwendet habe. Natürlich trifft es nicht ganz den Geschmack einer Pizza vom Lieblingsitaliener, aber für Veganer und bei Glutenunverträglichkeit ist es eine super Alternative! Zudem ist sie gesünder als herkömmliches Mehl.
Liest doch gerne selbst in diesem Artikel: [External Link Removed for Guests]