Seite 5 von 7

Re: THEMA DER WOCHE (KW 5) - "Faschingskrapfen"

Verfasst: So Feb 03, 2019 12:50 pm
von Doris2003
Ja Faschingskrapfen gehören unbedingt zur Faschingszeit.
Muss aber leider zugeben bisher habe ich immer nur welche gekauft.
Ich werde heuer allerdings versuchen mal selber welche zu machen.
Bitte Daumen halten

Re: THEMA DER WOCHE (KW 5) - "Faschingskrapfen"

Verfasst: So Feb 03, 2019 1:36 pm
von cfl79
ich find ein richtiger faschingskrapfen MUSS mit marmelade sein ....

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Mi Jan 15, 2020 10:55 pm
von Sarah_89
Hallo,

Könnt ihr mir bitte ein Rezept empfehlen?

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Fr Jan 17, 2020 9:55 am
von Huma
Habe voriges Wochenende Faschingskrapfen gegessen, gefüllt waren sie mit Marillenmarmelade. Diese waren jedoch vom Bäcker, also nicht selbst gemacht.

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Fr Jan 17, 2020 11:01 am
von solo
Faschingskrapfen mit Marillenmarmelade haben wir diese Woche einmal vom Ho... gegessen. Waren gut.

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Fr Jan 17, 2020 3:44 pm
von pizzocchero
Ich war in den letzten Wochen aus beruflichen Gründen in Italien und habe daher noch keine Faschingskrapfen gekauft. Wobei ich sagen muss, dass ich im Supermarkt Krapfen gesehen habe, aber diese hatten Vanillecreme und das Ablaufdatum hat ebenso nicht unbedingt für einen Kauf gesprochen. Nächste Woche werde ich mir die ersten Faschingskrapfen mit Marillenmarmelade gönnen. :D

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Fr Jan 17, 2020 4:13 pm
von IngeSkocht
Sarah_89 hat geschrieben:
Mi Jan 15, 2020 10:55 pm
Hallo,

Könnt ihr mir bitte ein Rezept empfehlen?
Hallo Sarah
Schau mal hier
https://www.ichkoche.at/faschingskrapfe ... zept-12812
LG Inge

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Sa Feb 01, 2020 8:48 am
von IngeSkocht
Hallo

Ich finde Faschingeskrapfen gehören einfach im Fasching dazu und schecken auch, ob mit Marmelade oder Nugat, Vanille. ...
Ich mache heute welche mit Kürbismarmelade 😉 und im Backofen 🙆🎭👀

Eine schöne Faschingszeit 🎭🎊

LG Inge

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Sa Feb 01, 2020 9:49 am
von banane1
ich liebe zwar Krapfen, allerdings ist es mir ein zu großer Aufwand, die für zu Hause selbst zu machen...erstens sind sie meist sehr fettig bei mir und zweitens halten sie ja auch nicht lange...daher kaufen wir sie meistens frisch vom Bäcker...oder könnte man den Teig bzw. die Krapfen einfrieren, wenn man sie selbst macht, damit man länger etwas davon hat?

Re: Faschingskrapfen

Verfasst: Sa Feb 01, 2020 9:52 am
von Ulrike M.
Hallo,

Ich habe zwar Krapfen noch nie eingefroren (weder selbst gemachte noch gekaufte), aber beim Bäcker hat man mir gesagt, dass das ohne weiteres möglich ist.

Beste Grüße,
Uli