Glasur geht immer ab...
Verfasst: Mi Jan 31, 2018 8:15 am
Immer wenn ich einen Kuchen glasiere, bleibt die Glasur nicht haften. Gibt es da einen besonderen Trick?
Mit Zuckerglasur kannst du den Kuchen glasieren, solange er noch lauwarm ist, bei Schokoglasur brauchst du unterhalb eine Marmeladeschicht, dann wird die Glasur auch glatterRenate1980 hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 8:15 amImmer wenn ich einen Kuchen glasiere, bleibt die Glasur nicht haften. Gibt es da einen besonderen Trick?
du kannst unter die Schokoglasur auch eine dünne Schicht Creme geben, dann sind die Brösel auch gebunden und du hast eine glatte OberflächeRenate1980 hat geschrieben: ↑Fr Aug 24, 2018 1:27 pmJa, das Blöde ist, ich mag das überhaupt nicht mit der Marmelade. Drum mach ich auch Sachertorte nicht so wirklich. Ich find die Kombination grausig - Schoko und Marmeladegeschmack
Aha..spannend, danke!evagall hat geschrieben: ↑Fr Aug 24, 2018 1:41 pmdu kannst unter die Schokoglasur auch eine dünne Schicht Creme geben, dann sind die Brösel auch gebunden und du hast eine glatte OberflächeRenate1980 hat geschrieben: ↑Fr Aug 24, 2018 1:27 pmJa, das Blöde ist, ich mag das überhaupt nicht mit der Marmelade. Drum mach ich auch Sachertorte nicht so wirklich. Ich find die Kombination grausig - Schoko und Marmeladegeschmack