Seite 1 von 1

Ananas vom Grill?

Verfasst: Do Aug 09, 2018 2:56 pm
von Foodscout
Ich kann mir nur vorstellen, dass sie dann noch süßer schmecken? Muss man die vorher auch einölen, oder so?

LG
FS

Re: Ananas vom Grill?

Verfasst: Do Aug 09, 2018 3:21 pm
von Illa
Hallo Foodscout,

Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose) mit einer Butter-Honig-Rum-Mischung bestreichen und direkt grillen – schmecken köstlich als Nachspeise! Oder Ananaswürfel mit anderen Früchten zu exotischen Spießen kombinieren.

Gutes Gelingen!
illa

Re: Ananas vom Grill?

Verfasst: Fr Aug 10, 2018 8:03 am
von schleckermäulchen
Ich habe sie schon zum Fleisch bzw. zum Gegrillten als Beilage gesehen...also offenbar geht das auch pikant...bzw. halt wie bei Preiselbeeren und Birne zum Wild oder Schnitzel schätz ich.

Re: Ananas vom Grill?

Verfasst: Fr Aug 10, 2018 11:26 am
von herkommer
Versuchs mal so: Ananasscheiben mit Bacon o. ä. durchs Loch umwickeln und dann grillen.
Schmeckt klasse, weil sich die Süße der Ananas super mit dem herzhaften Schinken verträgt. :)
Nur einmal wenden, sonst löst sich der Schinken von der Ananas und fällt auf (oder blöder noch) in den Grill!!! :o

Re: Ananas vom Grill?

Verfasst: Fr Aug 10, 2018 11:43 am
von Foodscout
Danke euch :)

Re: Ananas vom Grill?

Verfasst: Mi Nov 25, 2020 12:59 pm
von cookiemonster
Hallo,

ich habe auch schon Ananas gegrillt und mit Käse überbacken. Es war so lecker, kann es nur empfehlen. Da gibt es ja auch unterschiedliche Rezepte zum Einlegen oder Bestreichen. Werde demnächst mal auch wieder die Empfehlungen aus diesem Thema befolgen.

Viele Grüße