Pesto bzw. Pesti
Verfasst: Mo Jul 16, 2018 11:46 am
Hallo!
Es gibt ja so viele Pesto Varianten mittlerweile. Mal mit Cashew, mal mit Walnüssen, mit Kürbiskernen, dann sogar auch ohne Käse hab ich es bereits gesehen. Man kann es es Gemüseresten, Kräuterresten, Pilzen,... herstellen.
Klassisch ist es ja das Pesto Genovese mit Basilikum und Pinienkernen, sowie Parmesan oder das Pesto Rosso getrockneten Toamten. Oder darfs auch mal extravaganter sein bei euch?!
Welches ist euer Lieblingspesto?!
https://www.ichkoche.at/pesto-rezepte/
Es gibt ja so viele Pesto Varianten mittlerweile. Mal mit Cashew, mal mit Walnüssen, mit Kürbiskernen, dann sogar auch ohne Käse hab ich es bereits gesehen. Man kann es es Gemüseresten, Kräuterresten, Pilzen,... herstellen.
Klassisch ist es ja das Pesto Genovese mit Basilikum und Pinienkernen, sowie Parmesan oder das Pesto Rosso getrockneten Toamten. Oder darfs auch mal extravaganter sein bei euch?!
Welches ist euer Lieblingspesto?!
https://www.ichkoche.at/pesto-rezepte/