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Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Mär 12, 2018 2:18 pm
von ichessealles68
Hallöchen!
Man kann die Reste von Soletti und Brezeln super zerstoßen und zum Panieren verwenden! Schmeckt total gut!
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Mär 12, 2018 8:39 pm
von Merl
Jo, sowas gibt eine prima Panade ab!
Brezel-Reste in Stückchen & in Olivenöl goldbraun angebraten, sind tolle Croutons für Suppen & Salate.
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Mär 19, 2018 4:30 pm
von ichessealles68
Genial! Danke!
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Apr 15, 2019 12:24 pm
von IngeSkocht
Das finde ich wirklich eine tolle Idee, mit den Soletti und Brezelresten.
Verwendet ihr die pur oder mischt ihr die mit Brösel, " ist pur dann nicht zu salzig " ?? ,aber die Idee ist echt gut
LG Inge
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Apr 15, 2019 12:59 pm
von solo
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Mo Apr 15, 2019 6:17 pm
von habibti
Gute Idee
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Di Apr 16, 2019 4:35 am
von insigna
Ja passt sehr gut. Das Fleisch dann etwas weniger salzen, denn Soletti sind ja salzig.
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Di Apr 16, 2019 7:55 am
von Hausgarten2
Ich verwende die "Brotreste" auch für verschiedene Varianten von Serviettenknödel - ( Brezen-oder gemischte Brotarten ).
In der Küchenmaschine werden salzige Reste extra gemahlen und aufbewahrt.
Die Reste von Toastbrot, Milchbrot, Kipferl,..ebenfalls mit der Küchenmaschine zerkleinert und für Süßes verwendet!
Trocken aufbewahrt lange haltbar!
Der Tipp mit den Soletti ist eine gute Ergänzung -
DANKE
Es funktioniert auch mit Crackers und vielen unbehandelten Flocken
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Di Apr 16, 2019 8:07 am
von IngeSkocht
Jaja und wieder etwas dazu gelernt, wie man Brot, Milchbrot, Soletti, Brezel. ....... verwerten kann
Re: Soletti bzw. Brezelreste
Verfasst: Di Apr 16, 2019 9:57 am
von insigna
Auch für die Brezelmuffins eine gute Verwertung der Reste.
https://www.ichkoche.at/bier-brezel-muffins-rezept-23