Seite 496 von 765
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Mo Jun 08, 2020 7:09 pm
von Merl
Heute -- zum Wochenauftakt: Wirsing-Paprika-Curry!
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 4:08 am
von insigna
Heute gibt's Spinat mit Spiegelei und Röstkartoffeln.
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 6:02 am
von solo
Merl hat geschrieben: ↑Mo Jun 08, 2020 7:09 pm
Heute -- zum Wochenauftakt: Wirsing-Paprika-Curry!
Wie paast das zusammen? Paprika-Pulver oder frischer Paprika?
Lg Solo
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 8:06 am
von IngeSkocht
Heute gibt's, Genüsesuppe, Kaiserschmarrn mit Erdbeerkompott
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 8:09 am
von IngeSkocht
Merl hat geschrieben: ↑Mo Jun 08, 2020 7:09 pm
Heute -- zum Wochenauftakt: Wirsing-Paprika-Curry!
Hallo Merl
Wirsing-Paprika -Curry. .... wie darf man sich das vorstellen
LG Inge
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 9:12 am
von Huma
Wir essen heute zu Mittag Erbsensuppe und danach gebratene Hühnerkeulen mit Gemüsereis.
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 9:38 am
von Ulrike M.
Bei uns gibt es heute Kirschenknödeln, mal sehen, wie das schmeckt...
Beste Grüße,
Uli
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 10:28 am
von evagall
Hollerstrauben, man muss es ausnutzen, so lange es noch Blüten gibt.
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 10:28 am
von evagall
Ulrike M. hat geschrieben: ↑Di Jun 09, 2020 9:38 am
Bei uns gibt es heute Kirschenknödeln, mal sehen, wie das schmeckt...
Beste Grüße,
Uli
Das hört sich gut an, vermutlich mit einem Topfenteig, oder??
Re: Was kocht ihr heute....?
Verfasst: Di Jun 09, 2020 12:16 pm
von Ulrike M.
Ja, Eva, das war ein Topfenteig. Es war gut, allerdings war diese Kirschensorte - auch im kalten Zustand - nicht extrem aromatisch. Das Aroma hat dann im Knödel dann ein wenig gefehlt. Ich werde es wohl mit anderen Kirschen noch einmal probieren. Ich hab die Kirschen entsteint und drei in einen Knödel gepackt.
Beste Grüße,
Uli