Was kocht ihr heute....?

Alles zum Thema Kochen: Fragen, Hilfestellungen, Trends, Tipps & Tricks

Moderatoren: technikik, Ulrike M.

ErikaB2018
Brutzelkönig
Brutzelkönig
Offline
Beiträge: 884
Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von ErikaB2018 - Fr Okt 26, 2018 12:38 pm

Hallo,

bei uns gibt's heute ein Österreich-Menü:
Grießnockerlsuppe, Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis, grüner Salat, Zwetschken-Apfelkuchen mit Streusel.

LG, Erika

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Okt 27, 2018 7:31 am

Bei uns gibt es heute
Geröstete Kohlsprossen, ein Rezept von Jamie Oliver
Bratwurst
Kartoffeln

Hier das Rezept für die Kohlsprossen (in Englisch)

[External Link Removed for Guests]

Schönes Wochenende!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Katblu
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 431
Registriert: Fr Okt 26, 2018 9:10 am
Wohnort: Holledau

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Katblu - Sa Okt 27, 2018 7:51 am

Heute gibts Spaghetti mit Pulpo und Scampis.
LG
Conny


Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Okt 27, 2018 7:52 am

Katblu hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 7:51 am
Heute gibts Spaghetti mit Pulpo und Scampis.
Hallo!
Was ist Pulpo?
Eine Art Tomatensauce?
LG
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Katblu
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 431
Registriert: Fr Okt 26, 2018 9:10 am
Wohnort: Holledau

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Katblu - Sa Okt 27, 2018 8:03 am

NewAmsterdamer hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 7:52 am
Katblu hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 7:51 am
Heute gibts Spaghetti mit Pulpo und Scampis.
Hallo!
Was ist Pulpo?
Eine Art Tomatensauce?
LG
NewAmsterdamer
Tintenfisch
LG
Conny


Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Okt 27, 2018 8:08 am

Katblu hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 8:03 am
NewAmsterdamer hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 7:52 am
Katblu hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 7:51 am
Heute gibts Spaghetti mit Pulpo und Scampis.
Hallo!
Was ist Pulpo?
Eine Art Tomatensauce?
LG
NewAmsterdamer
Tintenfisch
UI! Da lag ich ja gründlich falsch!
😀
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Sonjakochtgerne
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1784
Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Sonjakochtgerne - Sa Okt 27, 2018 12:40 pm

bei uns blieb heute die Küche kalt --

es gab Brotzeit denn unser Hausmetzger hat geschlachtet--

so gab es frischen
Pressack - roter und weißer Schwartenmagen und Leberwurst---
das war richtig lecker mit einem frischen Laib Schwarzbrot und Essiggurken

[External Link Removed for Guests]
Beste Grüße Sonja

Ulrike M.
Moderator
Offline
Beiträge: 2408
Registriert: Do Feb 01, 2018 8:55 am
Wohnort: Graz

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von Ulrike M. - Sa Okt 27, 2018 2:32 pm

Hallo,

Manchmal ist kalte Küche auch fein, wenngleich ich gestehe, dass ich auch gern was Warmes mag.

Bei uns gab es heute Knoblauchschnitzerl mit Reis.

Schönen Samstag,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von IngeSkocht - Sa Okt 27, 2018 3:26 pm

Bei uns gab es heute Bratwurst mit Spitzkohl und Salzkartoffeln

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Was kocht ihr heute....?

Beitrag von evagall - Sa Okt 27, 2018 5:03 pm

Sonjakochtgerne hat geschrieben:
Sa Okt 27, 2018 12:40 pm
bei uns blieb heute die Küche kalt --

es gab Brotzeit denn unser Hausmetzger hat geschlachtet--

so gab es frischen
Pressack - roter und weißer Schwartenmagen und Leberwurst---
das war richtig lecker mit einem frischen Laib Schwarzbrot und Essiggurken

[External Link Removed for Guests]
Jetzt bin ich grad etwas verwirrt, in dem Link steht, Pressack heißt auch Sulz oder Blunzn, das sind bei uns zwei total unterschiedliche Sachen. :?

Antworten

Zurück zu „KOCHEN“