Hallo!
Gestern habe ich den befrorenen Kren probiert!
Lässt sich problemlos raspeln und schmeckt gut.
Eine Ideale Lösung, da ich Kren nicht oft gebrauche und er mir bisher immer verschimmelte.
Nochmals danke für den Tipp!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Kren– richtige Lagerung?
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Kren– richtige Lagerung?
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Kren– richtige Lagerung?
Super, das freut mich.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Fr Nov 09, 2018 8:37 amHallo!
Gestern habe ich den befrorenen Kren probiert!
Lässt sich problemlos raspeln und schmeckt gut.
Eine Ideale Lösung, da ich Kren nicht oft gebrauche und er mir bisher immer verschimmelte.
Nochmals danke für den Tipp!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Wie findest du die Schärfe?
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Kren– richtige Lagerung?
Also ich friere den Kren auch ein.
Aber ich reibe ihn vorher gebe ihn in Gefrierbeutel, so kann ich dann den Kren Portionsweise entnehmen.
Ich mache das mit Ingwer auch so nur wird der bei mir klein gehackt
LG Inge
Aber ich reibe ihn vorher gebe ihn in Gefrierbeutel, so kann ich dann den Kren Portionsweise entnehmen.
Ich mache das mit Ingwer auch so nur wird der bei mir klein gehackt
LG Inge
Sponsored post