Lecker!Katblu hat geschrieben: ↑Di Feb 05, 2019 10:46 amIch fülle immer unterschiedlich, was gerade im Haus ist. Füllen kannst du mit allem was Dir schmeckt.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Feb 05, 2019 7:00 amDas ist ja interessant!
Wie macht du die?
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Heute hab ich frischen Babymangold, der wir mit Knödelbrotmasse, Knovi, Zwiebel, Kräuter, etwas Ricotta und einem Ei , etwas Milch verknetet und in die Tuben gegeben.
Das ganze laß ich dann in einer kräftig gewürzten Tomatensoße simmern. Je nach Größe ca. 50 Min.
Immer Stäbchenprobe machen, wenn kein Widerstand mehr, dann sind sie weich.
Hatte auch schon Scampis mit Couscous, war auch sehr gut. Was ich nicht mag ist Hackfleischfülle, wie man oft in Rezepten lesen kann.
Danke für die Erläuterung!
Ich komme