Maniok
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Maniok
Hallo
Habe heute bei Merkur die Manko Wurzeln bekommen und ein Rezept dazu
Manko schälen und in ca 6 cm lang und 2 cm breite Stücke schneiden, aus der Mitte die Fäden entfernen und in Salzwasser ca 25 min weich kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maniok schön braun braten lassen fertig
Werde sie morgen probieren
LG Inge
Habe heute bei Merkur die Manko Wurzeln bekommen und ein Rezept dazu
Manko schälen und in ca 6 cm lang und 2 cm breite Stücke schneiden, aus der Mitte die Fäden entfernen und in Salzwasser ca 25 min weich kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maniok schön braun braten lassen fertig
Werde sie morgen probieren
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Maniok
Ja ich wei8 es, habe auch nur eine kl Wurzel gekauft zum probieren und weil ich neugierig bin
Mehr würde ich sowieso nicht kaufen, sind ja nicht gerade billig........ 4,90 Euro das Kilo
LG Inge
Mehr würde ich sowieso nicht kaufen, sind ja nicht gerade billig........ 4,90 Euro das Kilo
LG Inge
Re: Maniok
IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Apr 03, 2019 5:05 pmHallo
Habe heute bei Merkur die Manko Wurzeln bekommen und ein Rezept dazu
Manko schälen und in ca 6 cm lang und 2 cm breite Stücke schneiden, aus der Mitte die Fäden entfernen und in Salzwasser ca 25 min weich kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maniok schön braun braten lassen fertig
Werde sie morgen probieren
LG Inge
Zuletzt geändert von maestro9 am Do Apr 04, 2019 9:30 am, insgesamt 1-mal geändert.
Re: Maniok
maestro9 hat geschrieben: ↑Do Apr 04, 2019 9:29 ambin gespannt, wie dir der MANIOK geschmeckt hat, bzw. die Maniokwurzel.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Apr 03, 2019 5:05 pmHallo
Habe heute bei Merkur die Manko Wurzeln bekommen und ein Rezept dazu
Manko schälen und in ca 6 cm lang und 2 cm breite Stücke schneiden, aus der Mitte die Fäden entfernen und in Salzwasser ca 25 min weich kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maniok schön braun braten lassen fertig
Werde sie morgen probieren
LG Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Maniok
Hallo
Also, ich habe heute die MANIOK gemacht " wie ich schon gestern geschrieben habe "
Naja was soll ich euch sagen. ... ich habe sie gegessen. ... aber haben muss ich sie nicht. ... mein Mann hat ein Stück gekostet und den Rest hat er stehen gelassen bzw ich habe sie gegessen.
Zum Glück habe ich Petersilkartoffel zum Spagel auch gemacht sonst wäre mein lieber Mann verhungert
Also wenn ihr sie mal machen wollt, dann kauft nur eine kleine Wurzel. ......
LG Inge
Also, ich habe heute die MANIOK gemacht " wie ich schon gestern geschrieben habe "
Naja was soll ich euch sagen. ... ich habe sie gegessen. ... aber haben muss ich sie nicht. ... mein Mann hat ein Stück gekostet und den Rest hat er stehen gelassen bzw ich habe sie gegessen.
Zum Glück habe ich Petersilkartoffel zum Spagel auch gemacht sonst wäre mein lieber Mann verhungert
Also wenn ihr sie mal machen wollt, dann kauft nur eine kleine Wurzel. ......
LG Inge
Sponsored post
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Maniok
Liebe Inge,IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Apr 04, 2019 1:21 pmHallo
Also, ich habe heute die MANIOK gemacht " wie ich schon gestern geschrieben habe "
Naja was soll ich euch sagen. ... ich habe sie gegessen. ... aber haben muss ich sie nicht. ... mein Mann hat ein Stück gekostet und den Rest hat er stehen gelassen bzw ich habe sie gegessen.
Zum Glück habe ich Petersilkartoffel zum Spagel auch gemacht sonst wäre mein lieber Mann verhungert
Also wenn ihr sie mal machen wollt, dann kauft nur eine kleine Wurzel. ......
LG Inge
danke für deinen Erfahrungsbericht - nun brauche ich diese Erfahrung nicht mehr machen (wobei ich gestehen muss, es hätte mich auch nicht gereizt!).
LG, Erika
Re: Maniok
Danke für den Erfahrungsbericht. Mein Mann hätte das auch nicht gekostet.
Liebe Grüße
Solo
Liebe Grüße
Solo
IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Apr 04, 2019 1:21 pmHallo
Also, ich habe heute die MANIOK gemacht " wie ich schon gestern geschrieben habe "
Naja was soll ich euch sagen. ... ich habe sie gegessen. ... aber haben muss ich sie nicht. ... mein Mann hat ein Stück gekostet und den Rest hat er stehen gelassen bzw ich habe sie gegessen.
Zum Glück habe ich Petersilkartoffel zum Spagel auch gemacht sonst wäre mein lieber Mann verhungert
Also wenn ihr sie mal machen wollt, dann kauft nur eine kleine Wurzel. ......
LG Inge