heute habe ich das das erste Mal ausprobiert und es ist super geworden
da wir nicht so viel Brot brauchen ist das Ideal für uns ---
gerade Gläser ausfetten mit Mehl oder Weckmehl bestreuen Teig rein gehen lassen ----
wenn fertig Deckel oder Weckdeckel mit Spange drauf und nochmal 10 Min rein
zum haltbar machen --so hält sich das Brot einige Wochen ---
ist wirklich super--nur nächste Woche werde ich es noch einmal probieren
mit etwas mehr Teig denn ich hatte Angst er geht zu hoch auf ---
Brot im Glas-!!!!
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Brot im Glas-!!!!
Beste Grüße Sonja
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Re: Brot im Glas-!!!!
Naja, [External Link Removed for Guests] hat sich 2 Jahre sehr gut gehalten.
Da kannst du dir mit dem Essen deines Brotes ruhig noch etwas Zeit lassen.
Da kannst du dir mit dem Essen deines Brotes ruhig noch etwas Zeit lassen.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
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Nein, ich verdiene mit meinem Blog kein Geld. Ich möchte meinen Lesern nur zeigen, dass man auch ohne viel Geld auszugeben gut klarkommen kann.
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Re: Brot im Glas-!!!!
miteigenenhaenden hat geschrieben: ↑Sa Jan 23, 2021 5:28 pmNaja, [External Link Removed for Guests] hat sich 2 Jahre sehr gut gehalten.
Da kannst du dir mit dem Essen deines Brotes ruhig noch etwas Zeit lassen.
hast du das auch gemacht im Glas ???
und das hat so lange gehalten ---das ist ja stark!!!! Danke !
Beste Grüße Sonja
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Re: Brot im Glas-!!!!
Ja, schau auf das erste Bild. Das Rezept für das Langzeitexperiment steht daneben, es geht aber auch jedes andere Brotrezept -auch mit Hefe oder Sauerteig.
Die Gläser zur Hälfte gefüllt, dann gebacken und anschließend die Gläser verschlossenen und 10 - 15 Minuten im heißen Backofen (~100 °C) stehen lassen. Dann Backofen ausgeschaltet und dort drin auskühlen lassen.
Die Gläser zur Hälfte gefüllt, dann gebacken und anschließend die Gläser verschlossenen und 10 - 15 Minuten im heißen Backofen (~100 °C) stehen lassen. Dann Backofen ausgeschaltet und dort drin auskühlen lassen.
Liebe Grüße, miteigenenhaenden
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