Hallo!Viktor8 hat geschrieben: ↑Mi Jul 11, 2018 11:59 amLammcurry und als Erstversuch tarte au citron als Nachspeise.
Ich weiß, indische Küche und französische Nachspeise, die Kombination ist eher ungewöhnlich, aber, wie geschrieben, ein Erstversuch.
Da ich aber heute kein Sahnejoghurt im Hause habe, habe ich dieses Experiment gewagt.
Ansonsten hätte ich Shrikand als Nachspeise gewählt:
Safran in ein wenig Milch einweichen
Sahnejoghurt cremig schlagen
Safranmilch einrühren
Staubzucker nach Geschmack da zufügen
gemahlenen Kardamom dazu - so viel als man möchte
geriebene Mandeln dazu
gut verrühren und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen
Auf Wunsch vor dem Servieren mit Mandelsplittern dekorieren.
Das klingt wunderbar!
Ich mag solche Dinge sehr gerne!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer