Salzburger Nockerl
Moderator: Ulrike M.
Re: Salzburger Nockerl
Re: Salzburger Nockerl
einfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Re: Salzburger Nockerl
evagall hat geschrieben: ↑Do Aug 30, 2018 1:29 pmeinfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Sponsored post