Gelatine Handhabung
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Gelatine Handhabung
Schau mal, was ich gefunden hab Vielleicht hilft dir ja das etwas!
https://www.ichkoche.at/video-gelatine- ... tikel-4963
https://www.ichkoche.at/wie-geliere-ich ... tikel-3696
https://www.ichkoche.at/gelatine-gallerte-artikel-1000
https://www.ichkoche.at/video-gelatine- ... tikel-4963
https://www.ichkoche.at/wie-geliere-ich ... tikel-3696
https://www.ichkoche.at/gelatine-gallerte-artikel-1000
Re: Gelatine Handhabung
Die Bröckerl entstehen, wenn die Gelatine zu schnell abgekühlt wird, darum immet die Temperaturen angleichen. Also etwas vom Obers oder von der Creme in die aufgelöste Gelatine rühren und dann erst alles gut durchmischen.
Sponsored post