Hi,
Kurzfassung - ich liebe Fleisch mit Sauce und Nudeln. Dazu brate ich mir das Fleisch immer ab, nehme es aus der Pfanne, hau meine Zutaten für die Sauce rein, lösche mit Suppe ab und geb - je nach dem - Cremefine oder ähnliches dazu.
Danach hab ich aber keine Sauce sondern einen dünnen Saft - woran liegt das? Warum gelingt mir so etwas wie einreduzieren nicht?
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Moderator: Ulrike M.
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Re: Reduzieren
Vielleicht nehme ich mir einfach zu wenig Zeit ...
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Re: Reduzieren
hier würde ja stehen, wie es geht:
https://www.ichkoche.at/kuechen-lexikon ... hen-lassen
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Re: Reduzieren
Ich bin mir nicht so ganz sicher ob du tatsächlich reduzieren meinst wie im Link beschrieben - oder vielleicht doch binden?
Z.B. mit einer hellen, braunen oder dunklen Roux oder auch noch vielen anderen Mitteln eine Sauce binden...?
Z.B. mit einer hellen, braunen oder dunklen Roux oder auch noch vielen anderen Mitteln eine Sauce binden...?
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