So wie sein erfolgreichstes Werk, „Sieben köstliche Reisen“. Friaul – Julisch Venetien, das im Vorjahr rundum erneuert und ergänzt in der vierten Auflage erschienen ist, widmet sich auch der neue „Kuchlmasta“ dem Genussland Kärnten mit sieben Reisen durch die diversen Regionen des Landes. Zwischen Lavanttal und Lesachtal, von den Tauern bis zu den Karawanken war Peter Lexe unterwegs, um die besten Wirtshäuser, Produzenten und Händler zu entdecken. Topaktuelle Adressen, viele Geheimtipps und natürlich wieder jede Menge Rezepte engagierter und kreativer Wirtinnen und Wirte machen die Einmaligkeit dieser in jeder Hinsicht geschmackvollen Bestandsaufnahme des Landes zwischen Alpen und Adria aus.
Köstliches Kärnten
Peter Lexe
200 Seiten
ISBN: 9783853785379
Preis: € 26,-
Carinthia Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen