Elisabeth Fischer, renommierte Kochbuchautorin, ist seit vielen Jahren fasziniert vom Potenzial der unscheinbaren Sojabohne. Tofu, Sojamilch, Sojajoghurt, Miso und Sojacreme - die wichtigsten Produkte daraus sind richtige Verwandlungskünstler und lassen sich zu Drinks, Snacks, Salaten, Suppen, Hauptgerichten, Desserts und Kuchen verarbeiten.
Prof. Dr. Irene Kührer, Wissenschaftlerin und Internistin, informiert über die erstaunliche Wirkung von Soja auf die Gesundheit und zeigt anhand neuer Forschungsergebnisse, warum Soja das Altern von Frau und Mann bremst, Herzinfarkt und Krebs vorbeugt, das Gehirn fit, die Haut jung und die Figur schlank hält - und warum Kinder gar nicht früh genug auf den Sojageschmack kommen können.
Auf einen Blick:
- Alles über Tofu, Miso, Sprossen, Milch, Joghurt u.v.m.
- Cholesterinspiegel senken und Herz-Kreislauf-Krankheiten vorbeugen
- Mit Soja fit und jung bleiben
- Wohlfühlrezepte mit Gesundheitsplus
Soja - der leichte Genuss
191 Seiten, durchgehend farbig, Hardcover, 21 x 21 cm
ISBN: 978-3-7088-0441-5
€ 19,90 / sfr 35,90
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.