Meisterpatissier Herwig Gasser und Gourmet-Autor Gerhard Loibelsberger präsentieren den ganzen Glanz der weihnachtlichen k.u.k Mehlspeistradition: duftende Keksen, saftige Lebzelte, köstliche Stollen & Strudeln, Christkindls Nachspeisen und vieles mehr.
Alle Rezepte wurden von Hausfrauen und Hausmännern getestet und sind leicht zum Nachbacken. Mit 100% Erfolgs- & Genussgarantie!
- Geschichten & Anekdoten rund um das “Süße Wien“
- Liebevolle Lebzeltereien
- Köstliche Kekse
- Christkindl’s Nachspeisen
- Stollen & Strudel
- Krapfen & Co
- Weihnachtliche Früchtchen
Wiener Weihnachtsbäckereien
Rezepte aus Meisterhand
ISBN: 978-3-7040-2311-7
96 Seiten, durchgehend farbig, 21x24cm, broschiert mit Klappen
Preis: 19,90€
avBUCH
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.