Dazu knackige Beilagen und Salate, würzige Dips und feine Saucen.
Und auch zum Dessert muss der Grill nicht auskühlen – wie wäre es denn mit einer gegrillten Ananas? Oder gemischten Fruchtspießen vom Rost?
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
- Mehr als 200 abwechslungsreiche Rezeptideen
- Stimmungsvolle, brillante Food-Fotografie
- Exklusive Grilltipps mit leicht verständlichen Anleitungen
- Weinempfehlungen renommierter Sommeliers
Überraschende Kombinationen aus der asiatischen und mediterranen Küche treffen auf raffinierte Klassiker – die Grillsaison kann kommen. Die leicht verständlichen Anleitungen und eine stimmungsvolle, opulente Fotografie lassen Vorfreude auf unkomplizierten Genuss nicht nur an lauen Sommerabenden aufkommen.
Grillen - Das Kochbuch
256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm, gebunden
ISBN: 978-3-7716-4392-8
Preis: 19,95 €
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.