Für die Sacher-Pâtisserie ist der Mythos längst zur Verpflichtung geworden: Weit über die Original Sacher-Torte hinaus erbringt sie täglich Spitzenleistungen in Sachen Süßigkeiten, wobei der Bogen vom Altwiener Mehlspeishimmel bis zu zeitgemäß-leichter Dessertküche reicht. Die besten 300 Rezepte aus der Profi-Backstube verraten nun die Sacher-Mehlspeisköche unter der Leitung von Chefkoch Hans Peter Fink in „Süßes aus dem Sacher“: von paradiesischen Kuchen und Strudeln bis zu luftig-leichten Cremen und Soufflés. Das neue Standardwerk der österreichischen Mehlspeis- und Dessertküche, unverzichtbar für jeden Haushalt!
300 verführerische Rezepte aus der Profi-Backstube
Die köstlichsten Torten
Das Beste aus der klassischen Altwiener Mehlspeisküche
Paradiesische Kuchen, Schnitten und Strudel
Luftig-leichte Cremen und Soufflés
Viele Anregungen für eine ernährungs- und wellnessbewusste Mehlspeisküche
Genaue Anleitungen für Pralinen und Konfekt zum Selbermachen
Viele Tipps & Tricks von Profis für Hobby-Pâtissiers
Food-Fotografien aus Meisterhand
Zahlreiche süße Geschichten & Anekdoten aus Wien, der Welthauptstadt der Zuckerbäckerei und ihrem süßen Aushängeschild, dem Hotel Sacher
Süßes aus dem Sacher
Christoph Wagner und Hotel Sacher
304 Seiten
ISBN 9783854314400
Preis: € 29,90
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.