* Leicht nachzukochende Rezepte
* Trendthema in der neuen Kochbuchgeneration
* Brillante Foodfotografie und zahlreiche bislang unveröffentlichte Originalaufnahmen aus Südafrika
* Mit Sonderteil "Weinland Südafrika"
Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und erleben Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kap-Küche.
Boboties, Bedies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
Getrud Berning
Südafrika - Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4333-1
Preis: 19,95€
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.