Der neue Band vermengt in über 200 Anleitungen nicht nur Ei, Zucker und Mehl zu kunstvollen und wohlschmeckenden Naschereien, sondern verrät auch Tipps und Tricks zur Herstellung extravaganter Liköre, Marmeladen, Punschvariationen, Füllungen und Glasuren.
Doch was wäre Weihnachten ohne Lebkuchen, Stollen oder Marzipan? Und wie wäre es zur Abwechslung einmal mit Konfekten und Pralinen zum Christkind?
Dieses Buch hilft Ihnen, mit selbstgemachten süßen Geschenken etwas Besonderes auf den Gabentisch zu zaubern.
Tipp der Redaktion: Weihnachtliche Backkunst mit Liebe und absoluter Hingabe! Wir gehören zu den glücklichen Menschen, die Ingrid Pernkopfs Meisterwerke persönlich vernaschen durften und legen Ihnen dieses Buch daher ganz besonders ans Herz: kaufen Sie es, backen Sie Kekse und geben Sie das Glück an andere Menschen weiter!
Ingrid Pernkopf
Süßes zur Weihnachtszeit
Kekse-Punsche-Stollen-Pralinen-Zelten
248 Seiten,
978-3-85431-498-1
€ 24,95
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.