Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit rund 125 überlieferten Familien-Rezepten!
Natürliche Einfachheit ist der Grundgedanke der Kochkünste von Ursula Ferrigno ebenso wie gesunde Bekömmlichkeit, die sich wie ein roter Faden durch die köstlichen Rezepte für Sommer- und Wintergemüse, Salate, Obst und Nüsse, Brote, Pasta und Risotto zieht. Viele der hier vorgestellten Rezepte stammen von ihrer Großmutter, die sie in die Geheimnisse der echt italienischen Küche einweihte.
Tipp der Redaktion: Bella Italia ganz ohne Fleisch! Köstliche Rezepte mit viel, viel Flair - die Kochtöpfe in der Redaktion brodeln schon...
Ursula Ferrigno, Jason Lowe
VegItalia
Vegetarisch & echt italienisch
224 Seiten
ISBN: 978-3-7750-0575-3
Preis: 17,40€
Hädecke Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.