Die in unseren Breitengraden bekanntesten asiatischen Teigwaren sind Glas-, Eier und Reisnudeln.
Chinesische Nudeln und Wan Tan sind die bekanntesten Spezialitäten.
Daneben werden zunehmend japanische Sobanudeln aus Buchweizen, Udon (dicke, hellbeige Weizennudeln) sowie Mendakenudeln, koreanische Süßkartoffelnudeln sowie die dünnen, runden aus Reismehl erzeugten thailändischen Vermicelli interessant.
Der Meisterkoch Vatcharin Bhumichitr war in den letzten Jahren auf der Suche nach den besten Rezepten und stellt in diesem Buch die über 100 interessantesten Rezepte aus China, Japan und den Ländern Südostasiens vor.
Vatcharin Bhumichitr
Noodles - Die asiatische Nudelküche: Geschmacksvielfalt pur
Über 100 Originalrezepte aus China, Japan und Südostasien
ISBN: 978-3-99011-016-4
176 Seiten
€ 19,95
Edition Styria
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