Wie würden Sie Ihre Küche beschreiben? Was ist der Unterschied zu anderen?
Sehr persönliche Jahreszeitenküche, die auf Tradition mit Nachhaltigkeit aufbaut.
Warum sind Sie Koch geworden?
Weil mein Vater schon Koch war und ich ein echtes „Wirtshaus-Kind“ bin.
Was ist Ihnen wichtig beim Kochen?
Absolut frische Produkte und ein super Team.
Wie viele Zutaten braucht es für Sie für ein gutes Essen?
3-6
Gibt es so etwas wie nachhaltige Küche überhaupt? Wenn ja, was tragen Sie dazu bei?
Wir kaufen 70% unserer Rohstoffe je nach Saison und hier in der Region ein – und damit leben alle gut!
Wie würden Sie ausgewogene Ernährung definieren?
Was einem selber gut tut macht Mut.
Was ist Ihr persönliches Lieblingsrezept?
Wiener Schnitzel mit Ketchup und Erdäpfelsalat.
Kochen Sie auch privat?
Ja, aber eher selten.
Was sind Ihrer Meinung nach die Voraussetzungen für einen guten Koch / eine gute Köchin?
Zielstrebigkeit, Sauberkeit, Leidenschaft
Was sind die Vorteile, was die Nachteile Ihres Jobs?
Vorteile: Viele Menschen kennen zu lernen.
Nachteile: Sehe ich keine.
Was sollte ein gutes Lokal bieten?
Persönlichkeit
Welches andere Restaurant können Sie empfehlen?
Das Steirereck (Heinz Reitbauer)
Wie würden Sie eine Frau einkochen?
Mit viel Liebe und Zuneigung .
Haberl & Fink's
Fink-Haberl KG
Walkersdorf 23, 8262 Ilz
Tel: +43 (3385) 260
Fax: +43 (3385) 260-4
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