Bio- und Vollkornbäcker Peter Gradwohl präsentiert in seinem Backbuch zahlreiche Vollkornrezepte für Brot, Kleingebäck, Torten, Kuchen und Weihnachtsbäckerei.
Alle Rezepte sind hinsichtlich Nahrungsmittelunverträglichkeit (glutenfrei, laktosefrei, hefefrei etc.) gekennzeichnet.
Aus dem Inhalt: Was muss man beim Backen mit Vollkornmehl beachten?
Infos über die unterschiedlichen Getreidesorten.
Die richtige Zubereitung von Sauerteig.
Mehr als 90 Rezepte: Brot, Kleingebäck, Weihnachtsbäckerei, Torten, Kuchen u.v.m.
Peter Gradwohl
Vollkorn-Backen
Brot, Gebäck und Süßes
ISBN 978-3-7088-0497-2
Preis: € 19,95
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.