Der kulinarische März: Bärlauch, Heringsschmaus und Kochen mit nur 5 Zutaten
Sehnsüchtig warten wir auf den Frühling, die ersten Sonnenstrahlen und das erste sprießende Grün. Im Wald duftet es bald nach Bärlauch und Heringschmaus steht auch wieder hoch im Kurs.
Für frische Würze in der Frühlingsküche sorgt der Bärlauch. Neben der beliebten Bärlauchcremesuppe sollten Sie auch Bärlauchpalatschinken oder vielleicht einmal Bärlauchnocken mit Pinienkernen probieren. Wir haben viele neue Rezeptideen für Sie.
Der Heringsschmaus kommt bei uns in vielen attraktiven Varianten daher und verführt zu genussvollem Fasten. Heringssalat mit Granatapfel oder die scharfe Version mit Mango und Chilli sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Mein persönlicher Favorit im März: Auch wenn Sie vielleicht nicht fasten wollen, versuchen Sie doch einfach einmal die Zutaten Ihrer Gerichte zu reduzieren. Mit dem neuen Kochbuch "Nur 5 Zutaten" von James Tanner gelingt das hervorragend. Einfache aber sehr aromatische Rezepte werden im Nu auf den Tisch gezaubert. Bei uns können Sie bereits vorab in einigen Rezepten schmökern. Kochen kann so leicht sein!
Wenn Sie im neuen Jahr den Vorsatz gefasst haben, Ihre Kochkünste zu verbessern, empfehlen wir Ihnen dazu die Kochkurse unserer Lieblingsköchin Ingrid Pernkopf. Sie bieten ab März in Ihrem Hotel am wunderschönen Traunsee endlich auch Ihre Kochkurse an. Schauen Sie gleich in das Programm und melden Sie schnell an, denn die Plätze sind rasch vergeben.
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im März:
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Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften März!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 10.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at