Blechkuchen kommen direkt vom Ofen auf den Tisch. Mit dem Backblech können die flachen Kuchen ruckzuck serviert und ganz leicht transportiert werden. In kleine Stücke geschnitten verschwinden die süßen Happen entweder direkt im Mund oder erhalten vorher noch ein Häubchen Vanillesahne als i-Tüpferl oben drauf. Und am Ende muss man sich doch noch beeilen, um ein zweites Stück abzubekommen!
Zusätzlich zu den leckeren Rezepten bietet der Ratgeber viele Tipps und Tricks zum guten Gelingen. Mit den 10 GU Erfolgstipps, den Grundrezepten für Rühr- und Hefeteig und raffinierten Ideen für Sahne & Co. sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und dem Backerfolg steht nichts im Wege. Wer es lieber deftig mag, findet darüber hinaus Rezeptideen für herzhafte Blechkuchen.
Tipp der Redaktion: Ob mit Streusel oder mit Obst bedeckt, die Fantasie findet hier keine Grenzen. In diesem Buch finden Sie viele Rezepte zum Nachbacken. Angefangen mit dem Müslikuchen über die Focaccia mit Feigen und Rosmarin bis hin zu Espresso Brownies. Wer hier nicht das richtige Rezept findet, findet es sonst wo anders auch nicht!
Anne-Katrin Weber
Blechkuchen
Flach und unwiderstehlich lecker
ISBN: 978-3-8338-2524-8
€ 8,30
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich, oder bequem hier online zu bestellen.