Der Spitzenkoch Johann Pabst präsentiert in seinem neuen Kochbuch die ganze Vielfalt des Getreides: Ob Weizen oder Dinkel, Polenta, Reis, Gerste, Hafer, Amaranth oder Kamut – seine Kreationen reichen von herzhaften Getreidesuppen über verführerische vegetarische und fleischhaltige Menüs bis hin zu leichten süßen Verführungen.
Tipp der Redaktion: Dieses Buch eignet sich perfekt für die gesunde Küche. Es zeigt die große Vielfalt an Getreide. Getreideliebhaber finden hier viele köstliche Rezepte. Angefangen mit Orangen-Couscous-Suppe, über die Limonen-Vollkorn-Tortellonit Parmesanschaum, bis hin zum Lachsfilet in der Macadamianusskruste mit Safran-Perlgraupen. Tolle Rezepte machen Lust gleich eines dieser Rezepte auszuprobieren.
Johann Pabst
Getreide!
Powerrezepte mit Dinkel, Weizen, Reis & Co.
ISBN: 978-3-7088-0562-7
Preis:€ 19,99
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.