Selbst beim Anrühren der Salatmarinaden streiten sich die Geister, ob zuerst Öl oder Essig eingegossen werden soll, damit die beiden Flüssigkeiten sich auch gut verbinden. Nur Essig, so meint man, löst Salz, weshalb das Öl erst ganz zum Schluss hinzugefügt werden sollte. In welcher Reihenfolge fügen Sie die Zutaten zu Ihrem Salat hinzu?
Bereiten Sie die Marinade in einem separaten Glas zu oder marinieren Sie den Salat gleich in der Schüssel?
Darf es einen Esslöffel Honig oder ein bisschen Senf als Abrundung in der Salatmarinade sein?
Wir sind gespannt auf Ihre Antworten!
Mehr Tipps & Rezepte für die perfekte Salatmarinade finden Sie hier
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um die perfekte Salatmarinade? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm