Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt, spricht und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die Journalistin, Köchin und Kommunikationswissenschafterin ist Autorin der Bestseller „Immer schon vegan” und „Immer wieder vegan“, Co-Autorin und Herausgeberin von bis dato 17 Kochbüchern, z.B. der Erfolgsreihe Vegetarische Länderküche („Österreich vegetarisch“ u.a.), des Salzkammergut-Kochbuchs und der Jahreszeiten-Kochschule – viele davon mit Kochbuchpreisen wie z.B. Gold- und Silbermedaillen der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) ausgezeichnet.
Hier geht's zu den Kochkursen von Katharina Seiser
Ihr Wissen und ihre Begeisterung gibt sie auch als Kolumnistin in Zeitungen und Magazinen, in Kochkursen, Vorträgen, Workshops, Diskussionen und als Kulinarik-Expertin im TV weiter. Mit ihrer „Seisernalen Warenkunde“ ist sie alle 14 Tage live zu Gast im „Studio 2“ des ORF.
Ihr Fokus liegt auf Gemüseküche mit regionalen Bio-Produkten der Saison. Dabei ist sie kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft.
Nähere Infos: www.esskultur.at