Ganz nach ihrem Motto "Alles was leicht geht, ist gut" präsentiert Elisabeth Engstler ihre liebsten Rezepte. Sie sind schnell gemacht und trotzdem raffiniert. Denn einfache Zubereitung und guter Geschmack schließen sich nicht aus. Viele ihrer Rezepte wurden aus der Not heraus kreiert, dass eine bestimmte Zutat gerade nicht vorhanden war oder eine andere stattdessen im Kühlschrank auf ihren Einsatz wartete.
Zwischendurch gibt die Autorin Einblick in ihre Kochgewohnheiten und verrät ihre Tipps und Tricks für stressfreies Kochen. Denn beim Kochen kann man wunderbar abschalten und die Probleme oder Hürden des Alltags hinter sich lassen.
Tipp der Redaktion: Die Fotos für Elisabeth Engstlers Lieblingsrezepte stammen übrigens von unserer ichkoche.at-Fotografin Blanka Kefer. Aber nicht nur das: Wir durften einige Rezepte im Voraus probieren und haben die Autorin auch zu ihrem neuesten Werk befragt. Hier kommen unsere Lieblingsrezepte aus Elisabeth Engstlers drittem Kochbuch:
Himmlische Bananenschnitten
Griechischer Hokkaido mit Zaziki
Fischragout
Kartoffelsuppe mit Garnelen
Gegrilltes Gemüse mit Ofenkartoffeln und Halloumi
Elisabeth Engstler
Meine Lieblingsrezepte
schnell - frisch - raffiniert
ISBN: 978-3-85431-698-5
Preis: € 24,99
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.