Gehegt, gepflegt und verspeist
Wer ist nicht stolz auf sein selbst gepflanztes Gemüse? Egal ob klassische Gemüsesorten, wie Karotten, Salat- und Krautköpfe, Kohlrabi und Tomaten, oder spezielle Kreuzungen und Raritäten, das eigene Gemüse schmeckt einfach am besten. Es ist knackig und gesund, ist zu jeder Tages- und Nachtzeit verfügbar und lässt sich auf jede nur erdenkliche Art und Weise zubereiten.
Denkt man zum Beispiel an eine saftige, selbstgezogene Zucchini, kann man sich gar nicht entscheiden, was man damit anstellen soll. Vom erfrischenden Zucchinisalat über Zucchinisuppe und gefüllte Zucchini bis zum Zucchinikuchen scheinen die Möglichkeiten unbegrenzt.
Welche Gemüsesorte ist dieses Jahr der Star Ihres Gemüsebeets und wie bereiten Sie sie zu? Wir sind schon neugierig auf Ihre Zöglinge und wie Sie sie zu Tisch bringen.
Sollten wir Ihnen Lust auf ein köstliches Zucchinigericht gemacht haben, können Sie sich gerne hier inspirieren lassen:
Zucchini gefüllt mit Camembert
Zucchinikuchen mit Pinienkernen
Verraten auch Sie uns, wie Sie Ihr Lieblings-Gartengemüse zubereiten und kommentieren Sie gleich diesen Artikel. Die besten 5 Kommentare gewinnen 10 Extra-Herzen! Wir sind schon gespannt und wünschen viel Glück!
Aktion läuft bis 23.08.2015.