Gar keine dumme Gans!
Alle Jahre wieder kehrt die Ganslzeit und wir bereiten uns in Gedanken schon auf das knusprige und gleichzeitig saftige Gansl mit Füllung, die dampfenden Knödel und das fruchtig, aromatische Rotkraut vor.
Für die meisten von uns ist das traditionelle Ganslessen ein unverzichtbares Ritual, das wir jeden Herbst wieder gern begehen. Doch warum mögen wir die gebrutzelte Gans so gern? Es muss wohl an Ihrem unverwechselbaren Geschmack liegen und an den spektakulären Beilagen, die manch einer sogar dem Ganslfleisch vorzieht.
Rezepte gibt es viele, darum möchten wir von Ihnen wissen, wie Sie das Martinigansl am liebsten mögen? Welche Beilagen passen Ihrer Meinung nach besonders gut dazu? Sind für Sie Knödel, Maroni, Kraut, oder Spinat unentbehrlich um den Gänsbraten perfekt zu machen, oder liegt das Geheimnis eines perfekten Gansls doch in der Zubereitung des Geflügels selbst?
Verraten Sie uns gleich in einem Kommentar, wie Sie Ihr Martinigansl besonders gern mögen! Unter allen Beiträgen suchen wir uns 5 aus und verschenken 15 Extra-Herzen.
Für alle, die sich vorgenommen haben, das heurige Martinigansl selbst zu machen, schlagen wir vor in der Gansl Themenwelt Rezepte zu recherchieren.
Diese Rezepte sind besonders beliebt:
Diese Aktion läuft bis 11. November 2015