Weihnachtliche Klänge, dampfende Tassen und leuchtende Lichter sind charakteristisch für unsere Weihnachtsmärkte. Die Argumente an kalten Abenden die eigenen vier Wände zu verlassen, um Teil des Menschengetümmels zu werden, sind sicher viele. Zum einem gibt es bis zum Weihnachtstag noch Hoffnung passende Geschenke und Kleinigkeiten zu erwerben, man trifft sich in geselligen Runden, genießt die feierliche Atmosphäre und kann sich schließlich an diversen Schmankerln und Fressalien satt essen.
Gaumenfreuden für Stehtische
Langos, Bauernkiachl, Ofenkartoffeln, Käsespätzle, gebrannte Mandeln, Maroni und ein abwechslungsreiches Angebot an alkoholischen und alkoholfreien Getränken machen die frostigen Abendstunden auf den Adventmärkten zu kulinarischen Höhepunkten, auf die man sich im Winter besonders freut.
Verraten Sie uns gleich in einem Kommentar, was Sie am Christkindlmarkt besonders gern essen! Unter allen Beiträgen suchen wir uns 5 aus und verschenken 15 Extra-Herzen.
Für alle, die sich etwas Adventmarkt-Flair nach Hause holen wollen, gibt es hier ein paar ausgewählte Rezepte für die richtige Stimmung!
Fächerkartoffel mit Käse Rezept
Diese Aktion läuft bis 24. Dezember 2015