Wo es den einen beim Anblick von Meeresfrüchten, oder rohem Fisch schreckt, zieht es anderen beim Gedanken an essbare Insekten, Schwammerln, Schnecken oder Innereien die Gänsehaut auf.
Doch oft sind es nicht nur Lebensmittel an sich, die Albträume verursachen können, sondern auch Geschmackskombinationen, oder überraschende Ereignisse am Esstisch.
Zum Beispiel ist es nicht ohne weiters vorstellbar Fleisch mit Kaffeegeschmack zu verspeisen, Schweinsbraten mit Zimt, oder Truthahn in Chili-Schokoladen-Sauce.
In fremden Kulturkreisen ist es durchaus normal Schlangen zu grillen und Skorpione zu knabbern und in Japan kann es auch vorkommen, dass noch lebendige Tintenfische zum Verzehr serviert werden. Im Gegensatz dazu gerät unsereins schon mal in Panik, wenn er beim Radfahren eine Fliege verschluckt.
Wir möchten gerne wissen, welche Krimigeschichten zum Thema Essen Sie auf Lager haben. Verraten Sie uns, welche die furchtbarste Speise Ihres Lebens war. Welche Lebensmittel haben Ihnen den Urlaub verdorben und welches kulinarische Erlebnis würden Sie am liebsten aus Ihrer Erinnerung streichen?
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