So gelingen Soufflés
Damit ein Soufflé schön aufgeht und dann auch so luftig bleibt, sollten ein paar Tricks beherzigt werden. Diese werden zu Beginn dieses Backbuchs erklärt. Außerdem erhalten die Leser Informationen daüber, welche Basismassen für süße und pikante Soufflés verwendet werden können.
Abwechslungsreiche Soufflékreationen
Schon bei den pikanten Soufflés bleibt kein Wunsch offen! Ob mit Käse, Gemüse oder Fisch - die Soufflés machen Lust auf mehr! Und auch bei den süßen Soufflés läuft einem beim Lesen das Wasser im Munde zusammen: Karamellsoufflé mit gesalzener Butter, Nussnougatsoufflé und auch fruchtige Varianten wie Banane-Kokos-Soufflé mit Rum oder Zitronensoufflé regen zum Ausprobieren an!
Tipp der Redaktion: Bei den Bildern in diesem Backbuch möchte man sofort loslegen und selbst ein Soufflé ausprobieren. Wir würden das Räucherlachssoufflé mit Frischkäse zum Brunch servieren. Für Feinschmecker empfiehlt sich das mediterrane Taramasoufflé. Und Naschkatzen kommen beim Erdnussbuttersoufflé mit Schokotropfen voll auf ihre Kosten!
Orathay Souksisavanh
Soufflés
Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant
ISBN: 978-3-7750-0751-1
Preis: € 13,40
Hädecke Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.