Flaumiger Teig, fruchtige Füllung und knusprige Brösel: Das macht gute Obstknödel aus. Je nach Saison werden sie mit Erdbeeren, Marillen oder Zwetschken gefüllt. Ob Erdäpfel- oder Topfenteig dabei verwendet wird, ist eine echte Glaubensfrage. Fest steht aber: Für das Tüpfelchen auf dem "i" sorgen in Butter angeröstete Brösel, geriebene Nüsse oder Kokosflocken.
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Buchtipp:
Das Buch "Österreichs süße Küche" liefert mit seinen klassischen sowie regionalen Rezepten einen Streifzug durch die Mehlspeisenwelt Österreichs - von Apfelstrudel und Palatschinken über Dalken und Schlosserbuben bis hin zu Ischler Kipferln und Tiroler Topfenpaunzen. Das liebevoll ausgestattete Buch enthält neben den beliebtesten süßen Gerichten aus ganz Österreich Tipps zum Nachbacken und auch viele Hintergrundinfos.
Österreichs süße Küche
ISBN: 978-3-99006-048-3
Preis: € 9,95
Verlag Perlen-Reihe
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich, oder hier bequem online zu bestellen.