Brasilianer verstehen nicht nur etwas vom Fußball, sondern bieten auch essbare Bällchen aller Art in großartigen Geschmacksvariatonen an. Aufläufe, Eintöpfe, der berühmte Churrasco und natürlich herrliche Süßgkeiten mit tropischen Aromen. Kommen Sie mit uns auf eine Reise zum Zuckerhut!
Die Küche Brasiliens
Wer Caipirinha liebt, kann bei uns abseits vom Cocktail-Klassiker Rezepte rund um das Kult-Getränk entdecken - vom Tiramisu bis zum Pastagericht
Caipirinha Rezepte
Meine persönliche Empfehlung im August: Peruanische Ceviche von unserem Gastkoch Javier Vera Alarcon - ein Hauch von Nichts, mit umwerfendem Geschmack!
Hot in the City! Machen Sie mit uns eine Tour zu den schärfsten Chili-Hotspots der Stadt! Neugierig? Dann schauen Sie gleich rein und sichern Sie sich Ihren Platz!
Chili-Tour
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im August auch diese Themen:
Brasilianische Küche - Olympisch kochen
Gartenparty - Draußen essen & feiern
Zucchini - Der grüne, krumme Kürbis
Kürbis - Endlich wieder da
Zwetschken - Unglaubliche Vielfalt
Brombeeren - Tiefschwarzer Geschmack
Pilze - Sammeln, Kochen, Genießen
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften August!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
Besuchen Sie auch unseren Online-Shop www.ichkoche.at/shopping!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at