Das klassische Gulasch
Obwohl das Gulasch ja eigentlich aus Ungarn stammt, zählt es auf jeden Fall zur traditionellen österreichischen Hausmannskost. Das klassische Wiener Gulasch wird mit Rindfleisch zubereitet. Über das genaue Rezept kann schon mal eine angeregte Diskussion entfachen. Sind es nun wirklich ein Kilogramm Zwiebeln auf ein Kilogramm Fleisch? Welches Fleischstück vom Rind sollte man dafür verwenden? Und schmeckt das Gulasch wirklich am nächsten Tag noch besser?
Neue Rezeptideen für Gulasch
Das Gulasch kann aber nicht nur in der Altwiener Variante zubereitet werden, auch viele andere Rezepte erfreuen sich mittlerweile großer Beliebtheit. So schmecken uns auch Gulaschrezepte aus Puten-, Hühner- und Schweinefleisch, ebenso wie vegetarisches Kürbisgulasch oder veganes Tofugulasch. Hauptsache saftig! Und egal, welche Variante Sie bevorzugen, für das perfekte Gulasch braucht man die richtigen Gewürze.
Noch mehr Rezeptideen für unterschiedliche Gulasch-Variationen gibt es hier.
Jetzt sind Sie gefragt! Wir möchten von Ihnen wissen, welches Gulasch Sie bevorzugen. Klassisches Wiener Gulasch mit Rindfleisch, eine vegetarische Variante mit Gemüse oder haben Sie eine ganz andere, eigene Rezeptidee für Gulasch? Beantworten Sie einfach die Frage in einem Kommentar und erzählen Sie uns, wie Sie Ihr Gulasch am liebsten essen.
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