So räuchern Sie richtig: Im neuen Buch von Jamie Purviance WEBER´S SMOKEN finden Sie Infos und Tipps zu den verschiedenen Holzstücken und Holzaromen, den Vorbereitungen am Grill sowie Grundrezepte für Marinaden, Pökellaken und Saucen. Warum weniger Rauch meist mehr ist, Geduld an erster Stelle steht und Räuchern nicht immer lange dauern muss. Mit WEBER’S Experten-Kow-How, Rezepthinweisen zu Rauchintensität, passender Holzart und Garzeiten, mit wichtigen Tipps und Tricks und mit Schritt-für Schritt-Anleitungen zum perfekten Raucherlebnis.
Besonders Praktisch: Schritt für Schritt zum perfekten Raucherlebnis
Es braucht etwas Erfahrung, um die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einsetzen und somit Einzigartiges auf dem Grill zubereiten zu können. Jamie Purviance führt deshalber Räucher-Einsteiger Schritt für Schritt zum sensationellen Grill-Erfolg. Sie werden sehen: Schon bald können Sie nicht nur feines Fischfilet aus dem Rauch, sondern auch geräucherten Schinken oder Rinderfilet zaubern.
Tipp der Redaktion: Nicht nur Grill-Einsteiger kommen hier voll auf Ihre Kosten, auch Grillerfahrene können allerlei Neues entdecken! Vielleicht haben Sie ja Lust auf chilischarfe Schweinekoteletts, geräucherten Brie oder Spareribs im Hickoryrauch? Das Buch erkärt super genau, wie richtiges Smoken funktioniert - in allen Varianten des Grillens, vom Elektrogrill bis zum Holzkohlegrill. Das Buch praktisch, sehr hilfreich und vor allem finden sich viele tolle Rezepte darin!
Jamie Purviance
Weber's Smoken
Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill
ISBN: 978-3-8338-5994-6
Preis: € 25,70
GU Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.