In 90 Rezepten durch Kroatien
Das in vier Kapitel aufgeteilte Kochbuch liefert eine breit gefächerte Auswahl an Gerichten, die von deftigen bis ausgefalleneren Speise für jeden Geschmack etwas bietet. Wer es Gemüsig mag, kann sich im ersten Kapitel mit gebackene Oliven, Mangoldpastete, Pilz-, Kraut- und Kartoffelgerichten austoben. Frittiertes, Risottos, Eintöpfe und weitere Gerichte aus dem Meer finden sich im zweiten Kapitel. Fleischtiger kommen im nächsten Kapitel auf Ihre Kosten - hier ist man in der kroatischen Küche sowieso gut bedient. Natürlich darf auch Süßes nicht fehlen: wer Liebhaber von fruchtigem Gebäck oder köstlichen Likören ist, könnte hier sein neues Lieblingsrezept finden. Abgrundet werden die über 90 Rezepte durch stimmungsvolle Bilder, die das Flair Kroatiens einfangen und ein wenig Fernweh auslösen.
Volim te - oder anders gesagt: eine Liebeserklärung an die kroatische Küche, die zum Genießen einlädt.
Ino Kuvačić
Die echte kroatische Küche
Über 90 landestypische Rezepte
ISBN: 978-3-517-09632-2
Preis: € 25,70
Südwest Verlag