Verraten Sie uns Ihre Tipps & Tricks! Butter, Brot, Vanillezucker, Ketchup… Welche "Küchenbasics" müsste man Ihrer Meinung nach nicht zwingend immer im Supermarkt kaufen, da man sie ohne weiteres auch zuhause herstellen kann?
Buchtipp: "Homemade Basics"
In "Homemade Basics" zeigt Autorin Kate Walsh auf, wie einfach viele unverzichtbare Küchenbasics, wie beispielsweise Senf, Butter, Essig und sogar Joghurt (!), sich im Handumdrehen auch in der eigenen Küche zubereiten lassen. Anhand unkomplizierter, köstlicher Rezeptideen, übersichtlich gegliedert in sechs Kapitel, präsentiert sie in ihrem Kochbuch 30 Grundtechniken zur selbstständigen Herstellung grundlegender Nahrungsmittel – von Joghurt bis Knuspermüsli bleiben dabei kaum Wünsche offen!
Die ausführliche Buchrezension finden Sie hier!
Kate Walsh
Homemade Basics
Butter, Granola, Essig, Senf, Chutney, Ricotta, Kimchi, Kefir und mehr
ISBN: 978-3-8310-3184-9
Preis: € 20,60
Dorling Kindersley Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.