Hier geht's zu den Kochkursen von Erik Pauer
Seit 2015 ist Erik Pauer bereits als Kursleiter unserer Kochschule mit an Bord und bringt unseren Gästen den unkomplizierten und facettenreichen Zugang zum Thema Kochen nahe.
In seinem beruflichen Werdegang hat Erik nichts ausgelassen und konnte bereits einen großen Erfahrungsschatz sammeln. Showkoch, Selbstständigkeit, Cateringkoch, Systemgastronomie und auch namhaften Politikern hat er bereits deren Lieblingsgerichte serviert.
Was ist dir wichtig beim Kochen?
Frische der Produkte, Produkte vom Ursprung, ohne viele Lieferanten, Frische Kräuter & Aromen, jeder sollte es einfach nachkochen können
Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?
Weisswein, Weizenbier, Käse, Parmesan, Butter, Schinken, Pesto
Wo kaufst du am liebsten die Zutaten für ein gutes Essen ein?
Einkaufen gehe ich gerne in unseren Bioladen bei uns am Land
Was ist dein Lieblingsgericht?
Fleischlaberln mit selber gemachten Pürree und Röstzwiebel
Gibt es ein Gericht, das du absolut nicht magst?
Nierndln mag ich überhaupt nicht.