Wie stehen SIE dazu? Machen Sie mit und teilen Sie Ihre Meinung mit der ichkoche.at-Community!
Diskutieren Sie jetzt mit! Wie stehen Sie zum "Low Carb" Ernährungstrend? Sind Sie Befürworter oder Gegner? Warum?
Buchtipp: "Gute Carbs"
In seinem Buch "Gute Carbs" stellt Ernährungswissenschaftler Uwe Knop - unter anderem - die berechtigte Frage: "Ist es gesund, auf die Lieblingsspeisen vieler Menschen zu verzichten?" - und liefert, anhand fundierter Erkenntnisse, postwendend die eindeutige Antwort darauf...
Basierend auf aktuellen Forschungsergebnissen, Studien, Statistiken und fundierten Statements stellt Knop den, so scheint es, immer größer werdenden Hype um die "Low Carb" Ernährung infrage und zieht deren Berechtigung in begründeten Zweifel. Dank ihres hohen Nährwerts haben kohlenhydratreiche Lebensmittel, aus rein ernährungsbiologischer Sicht, nämlich sehr wohl ihre Berechtigung auf unserem Speiseplan!
Egal, ob Befürworter, Gegner oder einfach neugierig: Bei "Gute Carbs" handelt es sich in jedem Fall um aufschlussreiche, interessante Lektüre, nach welcher garantiert auch Sie die "Low Carb" Ernährungsweise in einem völlig anderen Licht sehen und - vermutlich - besseren Gewissens als je zuvor Nudeln, Erdäpfeln & Brot genießen werden!
Uwe Knop
Gute Carbs
Warum Sie sich vor Brot und Nudeln nicht fürchten müssen
ISBN: 978-3-7423-0124-6
Preis: € 14,99
riva Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.