Oh, österreichische Mehlspeisen!
Sacher, Linzer, Malakoff… mmmh! Große Auswahl, noch größerer Genuss: Von Gugelhupf bis Apfelstrudel, von Punschkrapferl bis Linzer Auge kann die weltberühmte, österreichische Mehlspeisküche mit unzähligen, süßen Sünden aufwarten, die Naschkatzen in aller Welt den Kopf verdrehen…
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Passend dazu zwei zuckersüße Tipps aus der Redaktion...
Österreichische Mehlspeisen – 250 Rezepte für alle Jahreszeiten
Die ganze Welt beneidet uns um unsere Mehlspeisen! Luftige Schmarren und Aufläufe, saftige Torten und Kuchen, traumhafte Schnitten und Knödel, sowie feine Tascherl und Nudeln bilden dabei das Herzstück der österreichischen Küche…
Ingrid Pernkopf / Alexander Höss-Knakal
Österreichische Mehlspeisen
250 Rezepte für alle Jahreszeiten
ISBN: 978-3-85431-735-7
Pichler Verlag
Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!
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