Flotte Sohle, knurrender Magen!
Tanzen macht Freude, Tanzen macht glücklich – und nicht zuletzt: Hungrig & durstig! Vom Ballsaal ans Ballbuffet ist es daher oft nur ein kleiner (Tanz-) Schritt, die dortige Auswahl lässt üblicherweise kaum Wünsche offen: Von Sekt bis Cocktail, von Würstel bis Petit Four, von Canapé bis Gulaschsuppe ist man für sämtliche Gelüste (tanz-) hungriger Ballgäste gerüstet. Welches Ball-Schmankerl aber ist für SIE perfekt geeignet? Unser Typentest hilft weiter!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Ihre perfekte Faschingsball-Verpflegung?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und herausfinden, welches Ball-Schmankerl perfekt für Sie geeignet ist!
Jetzt mitmachen: Zum Typentest! |
Unser beschwingter Buchtipp für die Ballsaison:
"Swingfood – Das Kochbuch mit Swing-Musik"
Swingen & Schlemmen – das neue Werk aus dem Verlagshause Freya macht’s möglich! In "Swingfood" trifft Kulinarik auf Musikgeschichte: Von der Musikszene der 1930er und 40er Jahre geprägte Rezeptideen werden gemixt mit Infos, Songs & Bildern rund ums Thema Swing. Das köstliche Ergebnis: Ein außergewöhnliches Kochbuch im flippigen, kunterbunten Retro-Stil!
Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!
Markus Krassnitzer, Olivier Sortsch
Swingfood
Das Kochbuch mit Swing-Musik
ISBN: 978-3-99025-361-8
Preis: € 24,90
Freya Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.