Alles neu macht der Mai!
Frühlingshafte Gerichte, leicht & aromatisch, landen jetzt auf unseren Tellern: Köstliche Frühjahrsboten wie Spargel, Waldmeister & erste, fruchtige Erdbeerchen spielen dabei die Hauptrolle, zart erblühende Holunderbüsche künden von baldiger, verführerisch duftiger Blütenernte und saftiger Maibock beschert Fleischtigern im ganzen Land herrliche Genussmomente... Wie genießen Sie den Mai am liebsten? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihr liebstes Mai-Rezept heißt!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, wie Ihr liebstes Mai-Rezept heißt, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Maibowle! https://www.ichkoche.at/maibowle-rezept-3373 |
Ein kleiner, feiner Buchtipp für den Frühling:
"Süße Cremes, Mousses und Sorbets - Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade"
In Ihrem Kochbuch versammelt Haubenköchin Andrea Grossmann eine Vielzahl an pfiffigen Dessertkreationen: Leichte Cremen & andere süße Happen, mit frischem Obst und duftigen Blüten, im Handumdrehen zubereitet…
Die vollständige Rezension zum Nachlesen!
Andrea Grossmann
Süßes Cremes, Mousses und Sorbets
Desserts aus Blüten, Früchten und Schokolade
ISBN: 978-3-99011-063-8
Edition Styria